Dia do Miojo

Sinônimo de praticidade no Brasil, o macarrão instantâneo da Nissin, intimamente conhecido como Miojo completará nesta quinta-feira, 25 de agosto, 53 anos de sua criação.
Para comemorar, este grande quebra galho na hora da fome e da preguiça, ganhará seus 3 minutos de fama nos prestigiados restaurantes paulistanos como Carlota, Capim Santo e Boa Bistrô.
Tais restaurantes oferecerão receitas de Miojo criadas especialmente para a data. Os pratos poderão variar de R$ 28 a R$ 69 e serão servidos no almoço e no jantar.

Receita de miojo com frango e quiabo da chef Tatiana Szeles, do Boa Bistrô.

Na cozinha do Carlota, o miojo vem acompanhado com camarões, aspargos, cogumelo erinji e molho thai aromático.
 
Versão do Capim Santo para o tradicional macarrão instântaneo: com lagosta ao perfume de limão cravo.
 
 
 O Miojo faz aniversário e veste-se de gala. Este é o conceito da campanha criada pela F/Naza que tem como objetivo celebrar a receita e a versatilidade de uma marca com tantos significados.
Por Mariane Caron